Тур Кулинарный театр, 3 дня/ 2 ночи
-
Вылет
без авиаперелета
-
Длительность
3 дня/2 ночи
-
Даты заездов
еженедельно по понедельникам и вторникам
Описание тура
1 день: Встреча на вокзале в Авиньоне. Рекомендуемое время приезда до 18:00. Трансфер в отель La Mirande 5*. Ночь в Авиньоне.
2 день: Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Авиньону с посещением местного рынка с дегустациями прованских закусок и лакомств (3 часа).
Вторая половина дня: cвободное время или дополнительная экскурсия "Винный тур в Шатонеф дю Пап" или дополнительная экскурсия на выбор (4 часа).
18:00 - участие в качестве зрителя* в приготовлении ужина шеф-поваром кулинарной академии отеля La Mirande 5*. При желании, можно поучаствовать в приготовлении ужина, получить советы шеф-повара.
Ужин из приготовленных блюд в компании других гостей отеля. Ночь в Авиньоне.
3 день: Завтрак в отеле. Трансфер на вокзал Авиньона. Окончание тура.
Включено
- Проживание в заявленном отеле на базе завтраков.
- Трансферы: вокзал в Авиньоне-отель-вокзал в Авиньоне.
- Экскурсии: обзорная по Авиньону с посещением местного рынка.
- Кулинарный урок в отеле + переводчик.
Дополнительно
- Оформление визы - 75 EURO (взрослый и ребенок 6-12 лет), 35 EURO (ребенок до 6 лет).
- Авиаперелет.
- Дополнительные экскурсии.
* В Кулинарной академии отеля La Mirande 5* также возможно проведение мастер-классов или под сформированные группы (минимум 8 человек).
Также в Академии существует график проведения мастер-классов на фиксированную дату: просьба обращаться к нашим менеджерам в момент бронирования для уточнения графика.
Цены
за период за человека в Euro
Проживание в Авиньоне
|
1/2 DBL
|
SNGL
|
|
1053
|
1608
|
Оставить отзыв