Тур Шарм Прованса и гастрономия: Ле Бо де Прованс, 3 дня/ 2 ночи
-
Вылет
без авиаперелета
-
Длительность
3 дня/2 ночи
-
Даты заездов
еженедельно по вторникам, пятницам и субботам
Описание тура
1 день: Встреча на вокзале в Авиньоне. Рекомендуемое время приезда до 11:00. Посещение местного рынка в Авиньоне с дегустациями, (дегустации оплачиваются дополнительно: 15 евро/чел.). Свободное время на обед в Авиньоне. Возможна бронь столика в ресторане прованской кухни – 20 евро.
Пешеходная экскурсия по историческому центру Авиньона (2 часа). Трансфер в отель Mas de l’Oulivie 4* в Ле Бо де Прованс – одно из самых красивых селений Франции. Ночь в Ле Бо де Прованс.
2 день: Завтрак в отеле. Мастер-класс с шеф-поваром ресторана отеля:
- покупка продуктов, овощей, фруктов на местном рынке или у местных производителей.
- приготовление трех блюд: закуска, горячее и десерт.
- обед из приготовленных блюд с дегустацией местного вина.
Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия по Ле Бо де Провансу и карьерам света (входные билеты оплачиваются дополнительно: 9 евро/чел.). Ночь в Ле Бо де Прованс.
3 день: Завтрак в отеле. Трансфер на вокзал Авиньона. Окончание тура.
Включено
- Проживание в заявленном отеле на базе завтраков.
- Трансферы: вокзал в Авиньоне-отель-вокзал в Авиньоне.
- Экскурсии: обзорная по Авиньону, посещение рынка в Авиньоне.
- Кулинарный урок в отеле + переводчик.
Дополнительно
- Оформление визы - 75 EURO (взрослый и ребенок 6-12 лет), 35 EURO (ребенок до 6 лет).
- Авиаперелет.
- Дополнительные экскурсии.
Мастер-класс проводится по средам, субботам и воскресеньям.
Цены
за период за человека в Euro
Проживание в Ле Бо де Прованс
|
1/2 DBL
|
SNGL
|
|
902
|
1027
|
Оставить отзыв